... Einladung zum Verweilen
Greift schon mal zu...
In den nächsten Tagen könnt ihr hier mehr über mich und meine Leidenschaft an
Vintage & White erfahren.
...falls ihr Lust habt ...hier das Rezept...schmeckt einfach köstlich
Rotkäppchens Gugelhupf
6 Eier, 220g Zucker, 200g Quark, 4 EL Rosinen, abgeriebene Schale von 1 Zitrone, 250g Mehl 1TL Backpulver, 140g geschmolzene Butter, 1EL gemahlene Mandeln.
Eier trennen und Eiweiß steif schlagen. Eigelb und Zucker verrühren, Quark, Rosinen und Zitronenschale einrühren, Mehl und Backpulver hinzufügen. Die geschmolzene Butter einrühren und das Eiweiß unterheben. Eine Gugelhupfform mit Butter einfetten und mit gemahlenen Mandeln ausstreuen. Teig einfüllen...bei 180Grad etwas 60 Min. backen.
Etwas auskühlen lassen...und schon mal den Rotwein aus den Keller holen.
Einen ganz lieben Gruß
Sue
Hmmmm lecker!! Da nehme ich mir doch gerne gleich ein Stückle.
AntwortenLöschenMein Tellerregal aus der Küche sowie das vom Flur habe ich vom Flohmarkt und wie waren vorher Eiche brutal (Eiche rustikal).
Liebe Grüße, Emma
Liebe Sue,
AntwortenLöschenich freue mich, dass du an meiner/unserer Aktion Schreib-mal-wieder teilnehmen möchtest.
Leider ist deine Adresse noch nicht bei mir angekommen.
LG
Karin
Liebe Sue,
AntwortenLöschenleider ist deine Adresse immer noch nicht bei mir gelandet.
Wenn du möchtest kannst du sie bei mir unter einem Post hinterlassen, sobald ich sie gelesen habe lösche ich sie dann wieder.
Oder du versuchst es halt nocheinmal unter hausnr29@aol.com
Ganz liebe Grüße
Karin
Quatsch: hausnr28@aol.com meinte ich natürlich !!
AntwortenLöschen...das sieht seeehr einladend aus, herzlichen Dank, für das REzept!Viele, liebe Grüße, Petra
AntwortenLöschenLiebe Sue,
AntwortenLöschenbin Deine neue Leserin und nehme Deine Einladung zum Verweilen gerne an.
VLG
Vintage Compagnie
Ich habe den ersten regelmäßigen Leser auf meinem neuen blog...
AntwortenLöschenHerzlich Willkommen Vintage Compagnie...ich freue mich.
Werde mir gleich mal deinen blog anschauen.
Schönen Abend und Grüße
Sue
Liebe Sue,
AntwortenLöschendu bist ja ganz neu hier? Herzlich Willkommen und ganz viel Spaß beim bloggen! Das Rezept hört sich ja wirklich köstlich an...mhmhmmmm....
ganz liebe andrellagrüße
Hallo Sue,
AntwortenLöschender Kuchen sieht köstlich aus......Ich freue mich auf weitere Berichte von Dir und habe mich deshalb als Leserin eingetragen.
Ich wünsche Dir weiterhin eine gute Zeit,
herzlichst,
Karin
Oh, soooo ein schönes Bild und das Rezept kling LECKER! Wir lieben Guglhupf!! :-)
AntwortenLöschenViel Freude und Spaß am Bloggen!! Und natürlich freu ich mich, wenn du mich verlinkst, kein Problem!!
Nora :-)
Hallo Sue,
AntwortenLöschenoh der sieht aber sehr lecker aus, und wenn das Dein Einstand war, toll, herzlichen Glückwunsch.
Ich nehme Dich gerne gleich in meine Blogliste auf.
liebe Grüße aus Wien
von Betty